UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

07.03.2013

Французский певец Гару посетил Киев

Французский певец Гару посетил Киев

6 марта 2013 года Гару знаменитый французский исполнитель выступил с концертом в выставочном комплексе «АККО Интернешнл».

Зал был полон зрителей. Гару снова порадовал украинских поклонниц еще одним концертом, программа которого состояла исключительно из наилучших песен за все годы его карьеры.

На сцене царила полная романтика: приглушенный свет, и он, покоритель женских сердец, поет лирические песни о любви своим обворожительным голосом.

Эта уникальная возможность посмотреть на великий талант, получить массу впечатлений и невероятное эстетическое удовольствие, была предоставлена сетью магазинов «КОСМО» и TM Mauboussin.

Справка:
Всемирную известность Garou приобрел, как сыграв роль Квазимодо в знаменитом мюзикле «Собор Парижской Богоматери» в 1998-мом году. Настоящее имя Гару – Гарегин. Необычайный музыкальный талант он проявил ещё в трёхлетнем возрасте. Уже тогда его бабушка поговаривала, что когда-нибудь голос внука заставит плакать ни одно женское сердечко!» И она была абсолютно права.

После нескольких лет певческих выступлений в барах, летом 1995-го года Гару создает свою R&B группу The Untouchables, которая имела большой успех. Уже тогда билеты на концерт Garou разлетались как горячие пирожки.  Но переломным моментом для него стало лето 1997-го года. Совершенно случайно на его выступление попал Люк Пламондон, который обнаружил в лице певца того, кто сможет показать довольно сложный характер горбуна Квазимодо в мюзикле по мотивам романа Гюго «Notre-Dame-De-Paris».

Гару буквально ошеломила эта удача. Несмотря на сомнения, свою роль он играл блестяще. «Notre-Dame-De-Paris» давно стал хитом не только во Франции, но и во всём мире.

В 1999-том году в его жизнь вошёл Рене Анжелиль — продюсер и муж знаменитой Селин Дион. При его участии Гару и записал свой звёздный альбом. Мелодичные темы, которые обработаны такими музыкантами, как Ришар Коксьянт, Брайан Адамс, Дидье Барбливьен, Люк Пламондон, Альдо Нова – это совершенно особая музыка, эклектичная комбинация стилей, которые связаны воедино особым видением.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: