UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

23.10.2014

Шоу парикхмахерского искусства от Matrix в стиле "Поколение граффити"

НЕПОВТОРИМОЕ ШОУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА ОТ MATRIX В СТИЛЕ "ПОКОЛЕНИЕ ГРАФФИТИ"

22 октября в Выставочном Центре «АККО Интернешнл» состоялось шоу, посвященное новой коллекции стрижек и окрашивания «Поколение Граффити» от команды стилистов профессионального бренда «MATRIX», а также одного из создателей коллекции и члена Matrix Global Design Team -  Маркуса Шамима.

Коллекция «Поколение Граффити» навеяна далекими 60-ми. Теми временами, когда на улицах Нью Йорка стали появляться надписи и рисунки, нанесенные баллончиком. Из стен домов они переносились на вагоны метро, где их ежедневно видела масса людей. Спустя несколько лет такой способ самовыражения стал настоящим трендом среди американской молодежи.

Эта коллекция, воплощающая все самые необычные стили граффити на новых трендовых образах окрашивания, стрижек и причесок, стала модным трендом сезона осень-зима 2014 года. 

В рамках шоу Маркус Шамим и команда стилистов бренда «MATRIX» поделились новыми тенденциями, и «горячими» модными новинками 2014 года, а также состоялось награждение победителей Matrix Color Awards 2014.

Справка:

Маркус Шамим - британский стилист, салон которого находится в Манчестере, и входит в восьмерку самых популярных салонов во всей Великобритании. Именно в этом салоне обслуживаются жены футболистов Манчестер Юнайтед.

Маркус владеет, и управляет салоном Peter Marcus Hairdressing. Команда Маркуса в тесном сотрудничестве с «MATRIX» проводят семинары и тренинги не только в Англии, но и за ее пределами. Маркус специализируется на стрижках, он фантастически точно стрижет, чем завораживает, и создает особую атмосферу. Маркус легко сочетает блистательную бизнес хватку и креативные идеи, что делает тренинги «MATRIX» полезными и эффективными для любого парикмахера.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: