UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

13.09.2016

Открылась Всеукраинская неделя пищевых технологий

Открылась Всеукраинская неделя пищевых технологий, главной составляющей которой являются выставки Inprodmash & Upakovka. Кроме того, в нее вошли выставки кондитерской и хлебопекарной промышленности Sweets & Bakery Ukraine.

В официальной церемонии открытия приняли участие:

  • Владимир Лапа - глава Госпродпотребслужбы Украины;
  • Николай Мороз - директор Департамента продовольствия Минагрополитики;
  • Николай Кваша - директор Департамента животноводства Минагрополитики;
  • Каролин Спаанс - советник по вопросам сельского хозяйства Посольства Нидерландов;
  • Зафер Кирмизитас - представитель коллективного организатора турецкой экспозиции;
  • Александр Васильченко - генеральный директор Объединения «Укрхлебпром»;
  • Василий Бондаренко - глава правления Национальной ассоциации «Укрмолпром»;
  • Владимир Попов - глава правления Национальной ассоциации «Укрмясо»;
  • Юрий Кожанов - вице-президент Национальной ассоциации «Укркондпром»;
  • Тамара Нагайцева - генеральный директор Национальной ассоциации «Укрконсервмолоко»;
  • Николай Лавриненко - и.о. генерального директора ЧАО «Укрпиво»;
  • Владимир Хареба - академик, секретарь Отделения продовольствия НААН Украины.

Выступающие отметили важность проведения такого отраслевого форума, который объединяет на одной площадке поставщиков технологий и производителей пищевой продукции. Выставки дают возможность продемонстрировать широкому кругу специалистов новые разработки, способствуют развитию деловых связей.

Иностранные гости в своем приветствии обратили внимание на то, что голландские и турецкие предприниматели видят перспективы украинского  пищевого рынка и поэтому везут сюда свои инновационные технологии.

В этом году открытие прошло в не совсем традиционном формате. После приветствия официальных лиц состоялось награждение победителей дегустационных конкурсов, которые состоялись накануне выставочного форума - конкурса хлебобулочных изделий и конкурса молочной продукции. Победителям конкурсов было вдвойне приятно принимать награды потому, что их труд был высоко оценен специалистами и презентован широкому кругу посетителей выставок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: