UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

20.04.2012

Retro & Exotica Motor Show

20-22 апреля в Выставочном Центре "АККО Интернешнл" работала пятая выставка-салон эксклюзивных автомобилей и аксессуаров Retro&Exotica Motor Show 2012.

"Retro&Exotica Motor Show" – это три дня  эксклюзивных показов уникальных автомобилей.Выставка собрала более 58  уникальных авто, более 70% которых – автомобили, которые еще не были представлены на предыдущих выставках.

Среди участников выставки - автодилеры супер-современных автомобилей, владельцы антикварных авто, тюнинг-ателье, поставщики аксессуаров и материалов для ремонта и реставрации автомобилей и т.п.

Главная тематика юбилейной выставки - “Автомобили и кинематограф”. Посетители получили уникальную возможность увидеть такие автомобили, как Москвич-408 (телесериал “Выгодный контракт” 1979 г., боевик “Миротворец” 1997 г.).
Также, экспонировались уникальный автомобиль Horch 930V Sportcabrio (1938), который уже не существует, но хорошо знаком коллекционерам и любителям (снимался в кинолентах “Ленинград” и “Человек-амфибия”), Chevrolet Camaro Z28 (“Криминальное чтиво”, “Трансформеры”), Shelby Cobra (“Карты, деньги, два ствола”, “Ангелы Чарли”, “Плохие парни”), а также поставленный по лендлизу американский Whillys MB 1942 г.в.и др.

Кроме того, восхищение гостей вызвал поистине королевский Rolls-Royce Silver Dawn 1953 г.в. ("Двойной удар", криминальная драма "Крестный отец") и точная копия выпущенного чуть позже Porsche 356 Speedster (1958) – эта модель в свое время привлекла внимание режиссеров киноленты "Полицейский из Беверли Хиллз 3" и нашумевшего боевика 2000 года "Угнать за 60 секунд".

"Retro&Exotica Motor Show 2012" – это полезные контакты для автолюбителей и коллекционеров, антиквариат, военная техника и брендовые аксессуары.

"Retro&Exotica Motor Show" – это шоу для всей семьи, которое включает насыщенную развлекательную программу и радует посетителей барбекю на свежем воздухе.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: