UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

09.11.2015

Стальная Грань 2015

7-8 ноября 2015 года в Выставочном зале «АККО Интернешнл» состоялся праздник холодной красоты – XV Международное ножевое шоу «Стальная грань».

Главной целью мекроприятия является развитие ножевой культуры и ознакомление с мировыми шедеврами самых различных мастеров, как современности, так и прошлого. Ножевое шоу в Киеве предоставляет всестороннюю информацию о мастерах ножевого дела Украины и зарубежья, являясь местом встречи и общения коллекционеров, мастеров и знатоков клинковых изделий с новичками, интересующимися ножами, их историей и производством. Именно поэтому «Стальная грань» является законодателем моды в украинских тенденциях ножевого дела.

В этом году в работе мероприятия приняли участие «Кизляр Украина», «Ибис», «Форвард», «CobbleBlade», «Лезо», «Deejo», «Авантмаркет», интернет-магазины «X-Gear» и «Knife-Эстетик», Федерация Айкидо Йошинкан Нагано Рю Украины, Федерация кунгфу Украины, Федерация крав-мага Украины, Клуб ножевого боя «Клинок», Клубы «РОСИЧИ», «Griffins» и «Спадок», Клуб-школа айкидо «Хибари», МПТК «Ратибор», Ассоциация внестилевого фехтования, Гильдия мастеров «Коло», «Ernie's Archery & Hobby Shop», Центр традиционного кузнечного ремесла, Парк «Киевская Русь», Студия танцев «Twisted Tribe» и др.

Гостями шоу стали Сергей и Наталия Шадрины, Всеволод Чехун и Этно-группа «Витинанка».

В рамках мероприятия кузнецы Украины изготовили восточный поварской топор – Chuka Bocho. На протяжении всех дней работы выставки все желающие могли принять участие в ковке скоб для сооружений и укреплений из дерева, блиндажей. Также оба дня волонтёры плели маскировочную сетку для ребят из АТО. Всё, изготовленное на XV Стальной Грани участниками и гостями, будет передано ребятам (военнослужащим и волонтёрам), которые отвезут всё в зону АТО и передадут украинским воинам с пожеланиями здоровья, удачи и благодарностью за героизм в защите Украины.

На XV ножевом шоу «Стальная Грань» традиционно работал «Город мастеров», где можно было не только увидеть работу профессионалов ножевого, кузнечного, гончарного дел и других народных ремесел, но и попробовать что-то сделать самому.

В субботу, 7 ноября, можно было увидеть удивительные цирковые трюки в исполнении артистов Сергея и Наталии Шадриных.

Кроме того, посетители имели уникальную возможность посетить тренинги и мастер-классы как по боевым искусствам, так и по медицине, увидеть массу разнообразных выступлений и поучаствовать в конкурсах с призами.

«Стальная грань» – это событие для увлеченных людей, ценящих клинковые изделия, которое не похоже на обыкновенную выставку. Это, прежде всего, возможность живого общения с интересными людьми, а также шоу, насыщенное мастер-классами, конкурсами, лекциями, выступлениями и турнирами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: