UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

08.07.2016

В Украину приходит ММА-шоу мирового уровня «Я – чемпион»

8 июля в турнире «Я – чемпион» на территории Выставочного Центра «АККО Интернешнл» в схватке сошлись бойцы, имена которых до недавнего времени были известны лишь небольшому кругу ценителей смешанных боевых искусств, а сейчас имеют все шансы стать главным открытием для любителей жестких видов спорта. Количество их титулов впечатляет – среди них есть чемпионы мира и Европы и многократные победители украинских соревнований.
 
Организаторы, – промоутерская компания VPC, – рассчитывают, что это мероприятие позволит вывести ММА в Украине на совершенно другой уровень. До недавнего времени подобные мероприятия были знакомы украинцам только по зарубежным промоушенам вроде Ultimate fighting championship, а то и вовсе оставались «за кадром». Спортивной организации из Лас-Вегаса удалось добиться того, что  сейчас бои участников рейтинга UFC составляют серьезную конкуренцию более привычным видам спорта, а количество мероприятий уже давно перевалило за три сотни.  Не менее амбициозную задачу, но для Украины, ставит перед собой и киевская VPC, организовывающая беспрецедентное по украинским меркам мероприятие.
 
Ситуация, сложившаяся в Украине с боевыми искусствами на сегодняшний день, достаточно противоречива. С одной стороны бокс по-прежнему занимает практически монопольное положение в медиапространстве. В то же время, у публики есть запрос на что-то более динамичное, более дерзкое и жесткое, словом, на качественное бойцовское шоу, обремененное минимальным количеством рамок и условностей.
 
К тому же, украинская школа боевых искусств воспитывает десятки, если не сотни высокомотивированных бойцов, которые, несмотря на подчас сложные материальные условия, могут составить серьезную конкуренцию своим зарубежным соперникам. Лучшим аргументом в пользу этого являются призы, которые представители Украины стабильно забирают на соревнованиях в разных видах единоборств – от самбо, муай-тай и джиу-джитсу до военно-спортивного многоборья. Но для того, чтобы их мастерство и воля к победе не просто превратились в строчку сухой статистики, а смогли привлечь внимание широкой публики к этому виду спорта, нужно, чтобы они стали частью зрелища.
 
«Выступления топовых бойцов ММА собирают полные залы и миллионы просмотров на youtube. В Украине, несмотря на то, что уровень наших ребят ничуть не ниже, эта история пока что до сих пор неразвита. Мы намерены эту ситуацию исправить на турнире «Я – чемпион». Для этого мы собрали восемь перспективных бойцов, каждый из которых кровью и потом прокладывал свой путь на серьезную арену. И сейчас просто дадим им возможность показать все, на что они способны», – комментирует представитель VPC.
 
По его словам, для того, чтобы ММА в Украине получил новый толчок к развитию, достаточно перенять лучшие образцы зарубежных бойцовских шоу и познакомить с ними украинскую аудиторию.
 
Восемь бойцов сошлись в непримиримой схватке за титул от компании VPC.
 
Восемь углов ринга сконцентрировали в себе ярость и волю к победе.
 
Соревнование пришлось по вкусу не только тем, кто давно следит за развитием этого спорта, но и людям, которые ищут выход за пределы повседневности.
 
Источник: http://mma.sport.ua
 
 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: