UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

21.10.2015

Выставка «НЕФТЬ и ГАЗ 2015» открылась!

В официальной церемонии открытия выставки традиционно принимают участие представители профильных министерств и ведомств. В этом году участников и гостей «НЕФТЬ и ГАЗ» приветствовали:

Заместитель Министра топлива и угольной промышленности Украины - господин Игорь Николаевич Диденко;

Заместитель Председателя Правления НАК «Нафтогаз Украины» - господин Александр Михайлович Ковалко.

В своем обращении к участникам и гостям выставки Игорь Диденко отметил, что в Украине нефтегазовая промышленность имеет стратегическое значение для энергетической безопасности государства и является чрезвычайно важной составляющей топливно-энергетического комплекса. Он рассказал, что уже сегодня партнеры Украины на международной арене отмечают позитивные изменения в работе нефтегазового комплекса. Наше государство все более укрепляет статус ответственного покупателя энергоресурсов, выполняющего свои обязательства.

людиВ свою очередь, Александр Ковалко подчеркнул, что Украина сегодня находится на этапе больших реформ и изменений в нефтегазовой отрасли. Он рассказал, что на сегодняшний день профильные ведомства внедряют целый ряд проектов, призванных сформировать прозрачный и эффективный рынок энергоресурсов, и призвал украинские и иностранные компании принять в них активное участие. Цель выставки этого года - объединение совместных усилий власти и бизнеса для реализации первоочередных задач государственных программ реформирования отрасли.

Почетные гости также отметили тот вклад, который вносит выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» в развитие отрасли, и заверили, что профильные ведомства будут поддерживать это мероприятие, востребованное со стороны участников рынка и необходимое для делового общения специалистов разных стран.

Уже в первые часы работы выставка продемонстрировала высокий уровень посещаемости. И это не удивительно - в этом году среди участников «НЕФТЬ и ГАЗ» представлены ведущие компании отрасли из Украины и зарубежья. В их числе: CADOGAN PETROLEUM, HAFI ENGINEERING, HEAT-GAZGEP KFT, ROSEN EUROPE B.V., VIKOIL, SMITH UKRAINE, KERUI 12118827_1067828396583780_8606382738656923631_nPETROLEUM EQUIPMENT, МИКРОЛ, САТУРН ДЕЙТА ИНТЕРНЕШНЛ, РОСТОК, УКРНАФТА, представительство PETRO-CANADA LUBRICANTS и другие. География представленных брендов охватывает такие страны как Австрия, Венгрия, Голландия, Германия, Канада, Китай, Польша, Чехия, и не только.

На стендах участников представлены ключевые услуги, технологии и оборудование для нефтегазовой промышленности.

22 октября в рамках выставки состоится круглый стол «Единство и достоверность измерения количества и качества природного газа в Украине», организованный Департаментом балансов газа, метрологии и учета газа и нефти НАК «Нафтогаз Украины».

18-я Международная выставка «НЕФТЬ и ГАЗ 2015» будет работать с 21 по 23 октября в Киеве, в Выставочном зале «АККО Интернешнл» (проспект Победы, 40-Б). Организаторами мероприятия выступают НАК «Нафтогаз Украины» и выставочная компания «АККО Интернешнл». Выставку также поддерживает Министерство топлива и угольной промышленности Украины.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: