UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

26.11.2012

Юбилей компании МАУ

Авиакомпания МАУ отметила свое 20-летие

25 ноября 2012 года в Выставочном Центре “АККО Интернешнл” состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования 20-летия операционной деятельности ведущей авиакомании Украины -  “Международные Авиалинии Украины” (МАУ). Днем рождения авиакомпании принято считать даты выполнения первого рейса по маршруту Киев – Лондон – Киев 25 ноября 1992 года.

За 20 лет плодотворной работы МАУ из компании с двумя самолетами и сотней сотрудников превратилась в известного и уважаемого в Европе и в мире мощного международного авиаперевозчика со штатом сотрудников более тысячи шестисот человек. Сегодня «Международные Авиалинии Украины» являются ведущей украинской авиакомпанией. Это классический перевозчик европейского уровня, предлагающий своим клиентам удобные и надежные авиационные перевозки – как регулярные и чартерные пассажирские, так и грузовые и почтовые. Приоритетом для МАУ является безопасность и надежность полетов – в 2005-ом году авиакомпания первой в Украине и странах СНГ успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности и качества Международной Ассоциации Авиационного Транспорта и получила Сертификат IOSA, который и подтверждает каждые два года.

Авиакомпания по праву гордится высоким уровнем обслуживания и комфорта пассажиров и предоставляет им множество возможностей для путешествий в любую точку мира. Такое покрытие является результатом плодотворного сотрудничества и партнерства МАУ со многими авиакомпаниями мира: на сегодняшний день авиакомпания совместно эксплуатирует воздушные линии с 11-ю ведущими перевозчиками и имеет более 150 интерлайн-соглашений с авиакомпаниями мира. Авиакомпания МАУ располагает 40-ка представительствами в Украине и за рубежом, билеты на рейсы МАУ продаются более чем в 70 странах.

Свой 20-летний юбилей в 2012 году МАУ встречает с современным флотом из 20-ти самолетов «Боинг-737». Маршрутная сеть авиакомпании соединяет Украину с 40-ка столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. Компания выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю. Объемы перевозок МАУ за 20 лет работы авиакомпании превысили 16 миллионов пассажиров, а в 2012 году ожидается почти 3 миллиона пассажиров.

«За двадцать лет своей истории авиакомпания МАУ стала примером успешной работы в таком высококонкурентном секторе бизнеса как авиация. Мы во многом были пионерами в Украине: первыми ввели в эксплуатацию самолеты «Боинг - 737», в том числе суперсовременные «Боинг 737 – 800» «Нового поколения», первыми получили Сертификат IOSA, основали программу лояльности «Панорама Клуб», начали издавать первый в Украине бортовой журнал «Панорама», внедрили инновационные технологии в электронной коммерции и техническом обслуживании, – отметил Президент МАУ Юрий Мирошников. – Своими многочисленными успехами МАУ, безусловно, обязана самым важным людям в нашем бизнесе – нашим уважаемым пассажирам. Мы и впредь обещаем радовать наших клиентов гибкой тарифной политикой, удобным расписанием рейсов, высококлассным сервисом и традиционным украинским гостеприимством на борту и обязуемся гордо нести флаг своей страны на фюзеляжах самолетов».

Для справки:
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.100% акций компании находятся в частной собственности.
Флот МАУ состоит из 20 самолетов «Боинг 737».
Авиакомпания соединяет Украину с 40 столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.
Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю.
Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на вебсайте – www.flyuia.com

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: