UA | RU | EN
+38 044 456-3804
  ВЫСТАВКИ  КОНФЕРЕНЦИИ  ПРЕЗЕНТАЦИИ  
  • НОВОСТИ

НОВОСТИ

01.04.2013

БОКС НА SUPER СКОРОСТИ

БОКС НА SUPER СКОРОСТИ

1

30 марта 2013 года в Выставочном Центре “АККО Интернешнл” состоялся бой за звание чемпиона мира по версии WBF при участии интерконтинентального чемпиона в полулегком весе по версии всемирной боксерской федерации Тимура Ахундова и бой за звание интернационального чемпиона по версии UBA при участии Данияра Ганыка.

Также, в рамках турнира состоялись андеркартовые поединки с участием Дмитрия Зайца, Владимира Барановского, Вебхо Чилая и Джабы Гациашвили.

Зрителей ожидало семь увлекательных поединков, два из которых - титульные.

Согласно результатам, Тимур Ахундов одолел в главном бою киевского турнира "Бокс на SUPER-скорости" уроженца Чеченской Республики (РФ), выступающего ныне за польский профклуб, Хаважи Хацыгова. По итогам 12-раундового поединка решение судей было единогласным - 117:111, 119:109, 117:111 в пользу украинского боксера, который завоевал уже 2 титула по версии Всемирной боксерской федерации, а после интерконтинентального пояса он выиграл и главный титул WBF.

Во втором титульном поединке, согласно единогласному решению судей (99:91, 100:89, 100:90), Данияр Ганык победил Владимира Харабугу (Эстония), став интерконтинентальным чемпионом по версии Универсальной боксерской ассоциации (UBA) в суперлегком весе.

В поединках андеркарта победы одержали Александр Бенидзе (технический нокаут в 1-м раунде), Александр Охрей (нокаут во 2-м раунде), Владимир Барановский (технический нокаут в 1-м раунде), Вепхия Чилая (технический нокаут в 1-м раунде) и Сергей Чичикалов.

БОКС НА SUPER СКОРОСТИ – это не просто спортивное состязание, а еще и яркое шоу с участием звезд шоу-бизнеса. Так, ведущим вечера стал профессиональный ринг-анонсер Сергей Брыль, а школа кунг-фу "Черная пантера" провела показательные выступления.

Справка:
Промоутерская компания Global Box-Promotion была создана в феврале 2012 года. Основная миссия Global Box-Promotion - это популяризация здорового образа жизни и привлечения молодежи к миру бокса и ММА. Цель компании на примере боксеров Global Box-Promotion донести до подрастающего поколения, что благодаря спорту и ведению здорового образа жизни каждый может получить успех, закалить характер, найти свой благополучный путь в будущее и достичь своих целей. Со спортом связанные такие понятия как лидерство, сила, выносливость, борьба и победы! Бокс, как социальное явление охватывает большое количество людей - спортсменов, болельщиков, зрителей, и является вторым после футбола в списке самых популярных видов спорта в Украине.

Подробнее

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Wi-Fi ЗОНА

РЕСТОРАН

ЗАСТРОЙКА

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

ПАРКИНГ

КОММУНИКАЦИИ

ЧЛЕНСТВО В СОЮЗАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ: